UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年4月21日金曜日
桜海老ピザのつもりが・・・
焼き過ぎてキッシュに成ってしまった。
それでもチーズで見えないが
釜揚げの桜海老をたっぷり仕込んだので
中はしっとり香ばしい桜海老。
焼き過ぎたのは、その間にトマトやサラダを
作っていたから。
サラダにはワカサギの兄貴をトッピング
ソースはヨーグルト&マヨネーズ&カレーパウダー
トマトにはベランダの、まだ苗のバジルを
ワインはイタリアの赤
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿