UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2016年2月25日木曜日
やりくりラーメン3種
ランチに麺は相変わらずだが
毎日では飽きてしまうので
あれこれトッピングに工夫する。
上段は麻婆豆腐を載せただけ
花椒が効いてピリリと旨い。
中段は前夜の残りというか
酒で炒り煮をした牡蠣をトッピング。
三つ葉と海苔をのせて和風に。
下段は豚バラ肉をキムチと炒め、
モヤシ、ニラも入れたキムチ・ラーメン。
キムチは勿論、自家製。
此の様に、やりくりするのが
面白い。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿