UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2021年8月5日木曜日
昨日も暑かった!
だからスタートはベランダに伸びたミントでカクテル・モヒート。
サラダはアボガド等に、富山の白海老を生姜で炒めてトッピング。
メガドンキで見つけたドリフ入りパスタに朝から砂抜きしていた浅利に
シェリー酒を振ってボンゴレ。
こんな大きな浅利は酒蒸しでも良いのだが飲み物を白ワインに変えてグビグビ。
まったくウチのイタリアンのレベルは高い!と自我爺さん。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿