2020年10月21日水曜日


1週間ぶりに宇佐美に戻っら

ベランダのハーブ達が元気だった。

先週は雨が多かったからね。

特にバジルが元気だったので

ディスカウントのモッツァレラと、野菜室で辛うじてセーフのトマトでカプレーゼ。

スペインのサラミも開けてなかったからセーフ。

でも同じスペインの赤ワインは此れでお終い。

パスタをチョッとだけ食べたかったので、いつものインチキ・カルボナーラを。

ベーコンも生クリームも入れない、アルデンテに茹でたパスタに生卵、ニンニク、パルミジャーノと黒胡椒を真っ黒になるくらい擦ったソースに絡めるだけ。

此れが旨いんだなあ(^^)


 

0 件のコメント:

コメントを投稿