UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2019年8月16日金曜日
おウチ居酒屋スペシャルメニュー
チャンジャは鱈の腸のキムチ
此れを冷えた豆腐に載せる。
秋田のいぶりがっこはチーズと挟んでポリポリ
ミックスリーフを冷凍焼飯にトッピング。
こうすると八角の効いた濃厚な味もサッパリする。
お酒は麦焼酎のホッピー割り。
蒸し暑いから、突然振込む雨に窓を閉めたり開けたり。
まったく台風で落ち着かないディナー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿