UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2018年12月20日木曜日
牛筋肉のトマト煮込み
此方では余り出回らないので
スーパーに牛筋肉が有るとつい買ってしまう。
圧力鍋で柔らかくしてから
ニンニクにセロリやピーマン、エリンギ等と一緒に煮込み、
ホールトマト半缶にアンチョビペーストで味付ける。
サラダには帆立の缶詰をトッピング。
オイル
&
ビネガーにレモンを絞り、醤油少々。
パンは頂き物のドイツパン。
ワインは肉料理だから、スペインの赤。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿