UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2018年4月3日火曜日
"ホタルイカと蛤"
スーパーにやっと大きなホタルイカ、それに蛤。
ホタルイカはそのまま刺身、蛤はお吸い物に。
春の気分を目と口で味わう。
友達からスキーの土産に野沢菜の油炒めというのを頂いた。
うどんとシメジと混ぜて焼いてみた。
本来なら此のメニューは酒のアテだが、只今禁酒中。
でもお吸い物にも焼うどんにも
タップリお酒を調味料として使っているのだウフフ(o^^o)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿