UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年5月24日水曜日
”兄貴”の居酒屋
・・・と言っても別に私の兄が経営している訳ではない。
業界の人に教わった残り物の符丁。
冷凍して居た締め鯖の半分を解凍しサラダの上に。
豆腐に和布蕪とおかかをのせ醤油。
パスタの残りの冷凍をチンして酒で解いた明太子と絡ませた。
冷やしたトマトは塩だけ。
本当はバジルを刻んで載せたかったが
結局、土を入れ替えても育たず
昨日、新しく元気なバジルの苗を購入した。
今度こそ伸びてくれれば良いが・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿