UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年3月23日木曜日
シーフード・イタリアン
前回、冷凍のままオーブンに入れ
失敗したピザを昨夜リベンジ。
トッピングはシラスにメカブにシメジ。
味はシラスとチーズの塩気
なんともメカブの焦げた匂いが香ばしい。
茹でたブロッコリーには
明太子&マヨネーズ&ヨーグルト・ソース。
スーパーで買ってきたワカサギの唐揚げに
ニンニクと炒めた玉葱ピーマンに
ポン酢醤油&ビネガーでマリネ液
全部、シーフードだからワインは白。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿