UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2016年8月26日金曜日
居酒屋 メニュー
海が荒れているから伊東のスーパーの魚売り場に
地物の魚は網代港水揚げの鰯ぐらいしか無かった。
それでも脂がノッていて旨い。
モーリタニアの蛸を胡瓜と酢の物に。
カボチャは朝の味噌汁と一緒に作って置いた。
冷や奴には茗荷に根生姜
ところが此の根生姜が
素焼きの器の蓋を開けたら、此んな具合に!
なんとも、お茶目な芽の出し方、笑ってしまった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿