4種のチーズ・ピザ
チーズと云うのはどうも賞味期限がハッキリしない。
だから古いのが固く成り、どんどん冷蔵庫の中に溜まって行く。
それを一気に処理しようと昨夜は此のピザを焼いた。
まあ見事に溶けて、何れが何やらサッパリ判らなく成るが
それでもエリンギやピーマンに混ざると結構イケる。
前夜のワカサギの唐揚げの残りを温め直し
サラダのトッピングに。
ソースはヨーグルト&マヨネーズのカレー風味。
パスタの残りでペペロンチーノを作ろうと
思ったが朝、納豆を食べなかったのを想い出し
載せたら微妙な味に。
ニンニクと唐辛子に納豆では合わんでしょうが。
0 件のコメント:
コメントを投稿