”宴のあと”
本来なら花火の御馳走を出すべきだが
興奮して写真を撮るのを忘れた。
久しぶりに大勢の人が来られたので
用意した寿司や餃子もあっという間に売り切れ
それでも茶豆や中華饅頭、焼売に名古屋の手羽先等を
持って来てくれた人が沢山居たので助かった。
いつも通りスイカを切って食べてお開き
今年は風の向きの良く,花火が良く観えた。
一夜明け,後片付けの前に
此れもいつも通り、昨夜の残りで朝食
温め直した焼き鳥、焼売、それに納豆
天むすは冷めていても美味しかった。
年に一度でも、花火以上に
懐かしい人の顔を観れたのが嬉しい。
それに高そうなワインや酒も残ったし(笑)
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