UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2015年7月1日水曜日
鰹のカルパッチョ
ローテーションで昨夜はワイン。
鰹の刺身にニンニクを揚げたオリーブオイルをかけ
レモンを絞る。
バルサミコをかける代わりに醤油を少々。
サラダはモッツァレラを刻んで
バジルも刻みカプレーゼもどき。
此れにはスペインのヴァージン・オイル。
フルーティな香りが良い。
下のワインはイタリアのソアベだが
私とは相性が良いのか悪いのか2杯で
フラフラになる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿