UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2015年6月21日日曜日
モヒートとチジミ
夏らしい陽気に”モヒート”を作る。
良く育っているベランダのミントは3種類。
此れでライムを庭に植えられると良いのだが。
冷や奴はナンプラー&パクチのタイ風
モヤシを茹で胡麻油にポン酢
干し海老にニラを刻み、卵2個小麦粉で
生地を作りフライパンで焼く。
韓国風お好み焼き、味付けは昆布茶と酒。
油断したら真っ黒け、だから裏は見せられない。
それでも何とか食べられた。
飲み物はいつもの麦焼酎のホッピー割り。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿