そろそろ良い陽気に成って来たので
まずライムを絞り、ウォッカ・ベースで
ドライ・ジンチャーエールを使い
”モスコーミュール”からスタート。
ニンニクを入れたオリーブ・オイルに
固くて食べられない生ハムの切れ端を入れ
エリンギ、ピーマンをゆっくり揚げる。
此れはスペイン料理”アヒージョ”。
サラダはトマトの赤、モッツアレッラの白
バジルの緑を生かしたイタリア国旗の”カプレーゼ”
ヴァージン・オイルと胡椒だけで良い。
バケットにはフランスのクリーム・チーズ。
時々、アヒージョに浸す。
飲みかけのイタリアの赤ワインは
冷蔵庫で熟成されたか?まろやかに成った。
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