UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2015年2月25日水曜日
煮カツ朝定食
昨夜食べる予定だったトンカツを
今朝、大根おろしで煮てみた。
普通、煮カツは玉葱で卵とじにするのが定番だが
朝だからサッパリさせようと。
狙いは大成功!大根を煮ただけの甘さで充分。
味噌汁は昆布煮干し出しに冷凍エノキ
キャベツにお揚げ
此れも白味噌で驚く程の甘みが。
漬物は白菜の発酵が足りないので
ほうれん草のお浸し。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿