UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2014年9月10日水曜日
ブイヤベースがリゾットに。
上は先日のブイヤベースだが
そのスープだけを取出し、残り御飯を入れ
少し煮込んでリゾットに。
何のことは無いフランス風のオジヤだ。
それでも魚貝の風味がライスに染込んで
予想以上に成功!
トッピングは秋に向けてベランダに植えた
新ハーブのイタリアン・パセリ。
此のリゾットは今年の私の旨かったものDEST-10に
早くもランク入り。
2 件のコメント:
Unknown
2014年9月10日 13:41
濃縮された濃厚な海のエキスのリゾットは、見るからにも旨そう!
返信
削除
返信
返信
Usammy Davis Jr=UDJ
2014年9月10日 15:16
八重洲口に在る
小さいリゾットの専門
レストランが
気になってるんですが・・・。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
濃縮された濃厚な海のエキスのリゾットは、見るからにも旨そう!
返信削除八重洲口に在る
返信削除小さいリゾットの専門
レストランが
気になってるんですが・・・。