粕漬、納豆、味噌汁、ぬか漬け、全て発酵食品でのバリエーション!体に良いのは勿論ですけど、温かい御飯の上で鮭をほぐし、貝割れを載せ焼海苔で包む。この美味そうなシズル感が食べてる音が聞こえてきそう(^^)
此の鮭は確か2週間くらい前に漬けたやつです。本当に鮒寿司みたいに成ってました(笑)
粕漬、納豆、味噌汁、ぬか漬け、全て発酵食品でのバリエーション!体に良いのは勿論ですけど、温かい御飯の上で鮭をほぐし、貝割れを載せ焼海苔で包む。この美味そうなシズル感が食べてる音が聞こえてきそう(^^)
返信削除此の鮭は確か2週間くらい前に
返信削除漬けたやつです。
本当に鮒寿司みたいに成ってました
(笑)