シーフード・イタリアン
シラスの残りをアーリオ・オーリオで炒めて
サラダの上にトッピング、レモンを絞ってサッパリと。
アボガドには鱈子ヨーグルト&マヨネーズの
ソースを、種を取った凹みに。
どう見ても挽肉をトッピングした様に見えるピザは
実は先日、指を怪我した時の宗田鰹で作った
魚肉ミート・ソース。
パスタに絡めたりしているが、まだ冷凍して沢山ある。
(見るたびに指が疼くが・・・)
(見るたびに指が疼くが・・・)
此れは溶けるチーズを載せて焼いたもの。
鰹の風味が効いて香ばしくバジルとも良く合う・・・と
いうワケで全部シーフードのイタリアン。

鰹のポロネーゼ風ピザは、受けると思いますよ。バターにパセリ、にんにくを入れてオーブンで焼いて「カツオのエスカルゴ風」最後に刻んだネギか新玉葱のスライスガバっと入れて。
返信削除仇をとってください!(^.^)
指で開けるのは鰯までですね。
返信削除やはり包丁を使わなければ
イケません(笑)