昨夜のディナー
食べた順序から言うと
アスパラの瓶詰めの残りをメインにサラダ。
此れにドレッシング代わりに温泉卵をトッピング。
先日、カチョカバーロをモッツアレッラ代わりに使うカプレーゼが
イケるのをやったが相変わらず美味しい。
カチョカバーロは高いが何度かに分けて食べれば
リズナブル、まして半額セールを狙えばね。
フライパンの脇に野菜室の残りも。
此れを最近気に入ってるポルトガルの冷えた赤ワインで。
美味しくてガンガン食べそうになるがTVは
ヒューマニエンスでサーチュイン遺伝子の新作。
うーん腹八分のディナーが長寿健康の秘訣だってさ(ー ー;)
0 件のコメント:
コメントを投稿