UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2024年10月12日土曜日
伊東のスーパーAOKIに”ハチノス”が!
私の知ってるハチノスは白いが、それは黒くセンマイの様。
でも牛の胃には違いないからトスカーナのトリッパ料理を作る事に。
圧力鍋に生姜やニンニクを入れて臭みを取り・・・
と言って結構臭みは有るが、それも旨味として
約30分程で圧力を落とし
セロリやエリンギに人参を足して蓋を替えて更に煮込み、
それからホールトマト半缶にアンチョビペーストで、塩気と旨味を味付けて完成!
此れにサラダとチーズで赤ワインのお家イタリアンレストラン٩( ᐛ )و
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿