2021年8月18日水曜日

メガドンキで買ったミスジ・ステーキを焼く

ところでミスジというのは牛のどの部分かご存知かな?

肩の部分、鉄棒で懸垂をする牛は居ない筈で、

普段あまり使わない所だから、とにかく柔らかいのが特徴。

まあ、値段もそんなに高く無いのが魅力。

醤油との相性が良い!と有ったので、かけてみたら確かに。

昨日の"兄貴"のパスタもペペロンチーノにして温めて

丁度食べ終わった頃に、FB眩しい仲間に呼び出される。

スマホの小さな画面が更に分割されて

は~い元気!と取り敢えず他愛の無い話

それでも、お互いの生存確認がとにかく嬉しい。

飲んでたワインを途中で、モヒート変えて何ちゃらかんちゃら

それにしても、いやはや東京は大変な事になってるなあ

( ͡° ͜ʖ ͡°)


 

0 件のコメント:

コメントを投稿