メガドンキで買ったミスジ・ステーキを焼く
ところでミスジというのは牛のどの部分かご存知かな?
肩の部分、鉄棒で懸垂をする牛は居ない筈で、
普段あまり使わない所だから、とにかく柔らかいのが特徴。
まあ、値段もそんなに高く無いのが魅力。
醤油との相性が良い!と有ったので、かけてみたら確かに。
昨日の"兄貴"のパスタもペペロンチーノにして温めて
丁度食べ終わった頃に、FBの”眩しい仲間”に呼び出される。
スマホの小さな画面が更に分割されて
”は~い元気!と取り敢えず他愛の無い話
それでも、お互いの生存確認がとにかく嬉しい。
飲んでたワインを途中で、モヒート変えて何ちゃらかんちゃら
それにしても、いやはや東京は大変な事になってるなあ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
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