UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2020年2月22日土曜日
鮪のづけ丼!
昨夜の鮪の刺身を山葵醤油に漬けていた。
量が多かったから最初からそうするつまりだったが。
鮪の脂ののり具合、天城のワサビの鮮度が絡み合い
昨夜より美味しくなった気がする。
良い鮪を見つけたら又やろ。
糠漬けは朝日を浴びて古漬け。
モヤシとニラの味噌汁はもちろん昨日の兄貴。
今は晴れてるが此れから雨が降るらしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿