UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2019年4月20日土曜日
刺身の
3
種盛り合わせ
伊東と宇佐美の二つのスーパーから寄せ集め。
新じゃがで肉じゃがは、
牛肉は冷凍庫から発掘。
新玉葱で自然の甘みを出す。
それに絶好調の糠漬けで獺祭の晩酌。
浅蜊のお吸い物はチェイサーも兼ねて。
締めのご飯はグリーンピースの豆ご飯。
今夜の此のコースは、早くも
私の今年の旨かったベスト
10
にランクイン。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿