UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2019年3月22日金曜日
豚バラ肉と白菜のオイスターソース炒め
塩胡椒に紹興酒とナンプラーそしてオイスターソース。
オイスターは入れ過ぎると甘くなるので要注意。
炒飯は味の素の冷凍食品を使ってレタスチャーハンに。
だった一手間加えるだけで自分の味になる。
やはりアルコールを控えると花粉症の薬が効いて、だいぶ楽になる。
それに今日は何処も出掛けなかったしね。
でもノンアルコールは1日置きだな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿