UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2018年10月25日木曜日
カチョカバーロ
チーズ焼き
フライパンに載せ、解けて焦げて行くのを、
もんじゃみたいに剥がして行く。
一度食べたらハマる味。
牛筋のトマト煮込みの
"
兄貴
"
を解凍し
牛乳を足して味を整えパスタと絡めた。
サラダはホワイトマッシュルームをメインに、
ヨーグルト
&
マヨネーズソースにアンチョビペースト。
ワインはイタリアの赤。
オリーブの枝付き
(o^^o)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿