2018年7月11日水曜日

昨夜のメニュー
前日のイナダの柵の半分に、
ニンニクとポン酢とバージンオイルのドレッシング。
ベースにレタスと玉ねぎのスライス。

だいぶ前から残っていたチャンジャ(鱈のキムチ)に
ナスとシメジを足してうどんと炒めたキムチ焼うどん。
途中で今日は納豆を食べていなかったなと、それも混ぜる。
ニュースを見たら昨日は”納豆の日”とか
仕上げにゴマ油をかけ風味を出す。

飲み物はオールフリー。
今回の反省会で初めて飲んだ此の偽ビールが
意外に美味かったので買って冷やしていた。
でも、ジョッキはキリンだな(o^^o)

0 件のコメント:

コメントを投稿