UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2018年5月1日火曜日
イワシの干物で晩御飯
夕方、まず米を研ぎ、電気釜をセット。
煮干し昆布を鍋に入れたところで
水でふやかさないとダシは出ないからネ。
今日は暑かったから汗をかいたので風呂に入る、
風呂から上がったら、ご飯が炊けてた。
干物を焼き、納豆に和布蕪と茗荷。
納豆は夜の方が酵素が働くとか。
漬物は、ひねた野沢菜。
味噌汁の具は椎茸、モヤシ、ニラ。
いつもの朝ごはんの様な・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿