UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2018年2月19日月曜日
白菜がいつまでも高いから
今年は白菜漬けをサボる。
その代わり市販の野沢菜や高菜漬けで代用しているが
それも飽きたので、此れはキャベツを千切りし袋に入れ、
ナンプラーと山椒の実でモミモミしたもの。
此れはこれで美味しいが2日しか持たない。
此の鯖の干物、実は二日前の”兄貴”
アルミホイルに包んで冷蔵庫に入れていたやつの温め直し。
フィッシュロースターで表面を焼き直した。
納豆には和布蕪。
味噌汁はナメコに赤だし味噌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿