"お好み焼き2種"
一つは牡蠣と豚バラ肉を挟んだ
普通なやつ。
もう一つはピザソースを塗って
モッツァレッラを載せて
イタリアン風にしたもの。
どちらも昆布カツオダシで
小麦粉に長芋を練り込んだ生地。
まあ、ピザのカリカリ感は
出ないから後者はイマイチで
まだ研究の余地はある。
サラダは今、葉物が高く
ベビーリーフにトマトキュウリだけ
ドレッシングはオイルアンドビネガー
レモン絞り
一つは牡蠣と豚バラ肉を挟んだ
普通なやつ。
もう一つはピザソースを塗って
モッツァレッラを載せて
イタリアン風にしたもの。
どちらも昆布カツオダシで
小麦粉に長芋を練り込んだ生地。
まあ、ピザのカリカリ感は
出ないから後者はイマイチで
まだ研究の余地はある。
サラダは今、葉物が高く
ベビーリーフにトマトキュウリだけ
ドレッシングはオイルアンドビネガー
レモン絞り
0 件のコメント:
コメントを投稿