UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年11月20日月曜日
昨夜の簡単ディナー
左の和風の牡蠣スパゲティーは
昔、東京駅大丸地下に在った
イタリアンCHAOのメニュー。
アーリオオーリオで牡蠣とシメジを
炒め、アルデンテのパスタと
水菜を絡める。味付けは酒と醤油だけ。
右のブロッコリーの明太ソースは
ウチの定番メニュー。
茹でたブロッコリーに
明太子とマヨネーズと
ヨーグルトを混ぜてかけるだけ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿