UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年5月9日火曜日
スペイン産のサラミでピザ
珍しいイベリコ豚のサラミを見つけピザにしてみた。
ピザ台は此の頃気に入って居るクリスピーの薄いやつ。
オーブンで気を許すと、つい焼き過ぎてしまう。
サラダは新玉ねぎのシャキシャキ感に
アンチョビー&ニンニク味ソース。
トマトにはヴァージンオイルとベランのバジルを千切って。
此のバジル、なかなか伸びないので
土を入れ替えたがまだ元気がなく獲るのが可哀想。
ワインはイタリアの赤。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿