UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2017年4月14日金曜日
石鯛のカルパッチョ
伊東のスーパーに珍しく魚の種類が揃って居た。
迷ったあげく、石鯛を選び山葵は付いて居たが
ニンニクでカルパッチョに。
富山のホタルイカも太って居たので
エリンギとオクラと、緩いオリーブオイルで
アヒージョに。
少し硬くなったポール・ボキューズのパンを浸して。
一応、シーフードだから白ワイン
この頃、弱くなって直ぐ回るから
チビリチビリ飲んで減らない。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿