UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2016年11月8日火曜日
左は昨夜のディナー
牡蠣とシメジと白菜をニンニクで炒めて
アルデンテのパスタに絡めたもの。
味付けは白ワインに塩胡椒
味が薄かったのでパミジャーノを削って追加。
ワインは魚料理だからシシリーの白。
右は今日の朝食
御飯を炊くのが面倒だったので
昨夜の残りのパスタをチンして
生卵と納豆とニラを混ぜたものと絡めた。
此れには醤油と辛し。
まあ、まさに御飯の代わりだね。
味噌汁も昨日の残り、浅利に三つ葉。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿