”アルファベット型マカロニ”
イタリアの子供は此れで文字を覚えるのか
スーパーで見つけ、珍しいので買っていた。
スーパーで見つけ、珍しいので買っていた。
それを昨夜、フィレンツェ風の煮込みソースに混ぜてみた。
食べ出したが、何となく味が物足りないので
キッチンに戻り、カレー粉とクミンを足す。
トマト味はカレー味に化け易いからね。
途中で味が変えられるのがホームキッチンの強み
・・・というかイイ加減なシェフ(笑)
途中で味が変えられるのがホームキッチンの強み
・・・というかイイ加減なシェフ(笑)
サラダのソースは
いつものヨーグルト&マヨネーズ+アンチョビ・ペースト。
いつものヨーグルト&マヨネーズ+アンチョビ・ペースト。
ガチョウのパテはクラッカーに塗って。
赤ワインは開けてから3度目のご奉公
どんどん味が良く成るのが不思議。
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