〆鯖をカイワレ挟んで、海苔で巻くのを以前拝見して、それを参考に、炙りの鯖、かつをにもろきゅうの千切りと岩下の新生姜を海苔で巻いたなめろうをたまに作ってます。お陰様ですごく、反響がいいですm(_ _)m
見た目にも鮮やかで良さそうですね。私のブログも少しは役に立っているんですね(笑)
〆鯖をカイワレ挟んで、海苔で巻くのを以前拝見して、それを参考に、炙りの鯖、かつをにもろきゅうの千切りと岩下の新生姜を海苔で巻いたなめろうをたまに作ってます。お陰様ですごく、反響がいいですm(_ _)m
返信削除見た目にも鮮やかで
返信削除良さそうですね。
私のブログも少しは
役に立っているんですね(笑)