UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2014年5月11日日曜日
浅草・松屋デパ地下食品売り場の塩鮭
夕方のタイムセールで購入した塩鮭の切り落とし
まとめてフィッシュ・ロースターで焼いて置く。
上手に保存しておけば好きな時にチンで食べられる。
未だ,糠漬けを仕込んでいないので
即席のキュウリとキャベツの揉み漬け。
いつも送って頂く京都の実山椒が味に深みを出す。
炊きたての御飯に此れ等をのせ
揉み海苔に大葉は、もう鮭弁当以上の御馳走。
2 件のコメント:
Unknown
2014年5月11日 14:23
しこたま食べたあとに、お茶漬けサラサラもいいですね!
返信
削除
返信
返信
Usammy Davis Jr=UDJ
2014年5月11日 14:46
生ワサビ少し入れて!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
しこたま食べたあとに、お茶漬けサラサラもいいですね!
返信削除生ワサビ少し入れて!
返信削除