おウチで楽しむカクテル講座#-100(最終回)
フローズン・ガリガリーノ
Frozen Garigarino
ゴールド・ラム - 30ml
ガリガリ君 (梨味) - 1本
口の広いグラスにガリガリ君を棒から
削り落とし
ラムをかけ、ミントを飾る。
フローズン・ダイキリの日本版
凍らせたグレープ・フルーツ・ジュースの代わりの
梨味のガリガリ君は甘さも程よく、ラムと愛称も良い。
此の暑い夏、私がネーミングも含めて
発明した絶好のカクテル。
いとも簡単に出来て美味しいので是非お試し有れ!
そんなワケで100杯も続いた”カクテル講座”
皆さんのお役に立ちましたかな?
又、何か新しいカクテルが閃いたら再登場するかも・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿