2013年8月18日日曜日




骨付ハムのカレーの最期
カレーが残っていたのでハムとジャガイモを足して
新たに香りと辛さをカレー・パウダーで追加。
昨夜は此れをメインにディナー。
モッツァレラ・チーズも買っていたので
トマトとバジルで”カプレーゼ”
今年はバジルの当たり年。
ジャングルの様に伸びたバジルは、
もう”ジェノヴァ・ペースト”にするしかない。
スーパーで、つい手が出た鶏の唐揚げは
ツー・マッチだった。


2 件のコメント:

  1. カレーとカプレーゼでは少し物足りないし、唐揚げ付けるとツーマッチと、その配分が難しいですね!家の近所のカレー屋さんは、チキンカレー頼むと、から揚げしてから絡めるみたいで、それはそれで、おいしです。一度、お試し下さい。

    返信削除
  2. 外でカレーを食べる時は
    タンドリー・チキン等も頼みますが
    食べ過ぎですね。
    今、ダイエットは73kgぐらいで
    低迷してます。
    目指せ食欲の秋が来るまでに70kg!

    返信削除