2013年5月12日日曜日



アメリカン・ブレックファースト
雨が上がって気持ちよく晴れ上がった今朝は
珍しく洋食。
サニーサイドアップの卵にベーコン
そしてトマトにマスタード・リーフ
庄内産のホワイト・アスパラを茹でてみた。
(此れが、なかなか太く長くて負けそう)
デザートはリンゴにバナナにケーキの残りを少し
さて絶好のチャリ日和だな。

2 件のコメント:

  1. いやーほんと立派なアスパラですなーしかも横には、タマもついてるし(^^)私も今日も絶好な仕事日和です(笑)

    返信削除
  2. アスパラは九州の佐賀のものを多いですが
    最近は東北でも作ってるんですね
    もっともアスパラはヨーロッパでも
    かなり緯度の高い国で食べてますからね。

    返信削除