生ワサビと高知産の青茗荷、ネギマ汁、おあと炊きたてのご飯に、大根の葉を混ぜた菜飯此れに刺身を載せて焼き海苔でクルム伊達公子???こういうソエものがあるとないとでは、中身の厚みが全然変わって来ますね。歯ざわり、香り、ひとつの材料を別物に変えてくのがお上手ですね。
プロの方に誉めて頂くと恐縮です。此の鮪,全部で450円でした。安い素材をそれらしく?見せるのは得意です(笑)。
生ワサビと高知産の青茗荷、ネギマ汁、おあと炊きたてのご飯に、大根の葉を混ぜた菜飯
返信削除此れに刺身を載せて焼き海苔でクルム伊達公子???
こういうソエものがあるとないとでは、中身の厚みが全然変わって来ますね。歯ざわり、香り、ひとつの材料を別物に変えてくのがお上手ですね。
プロの方に誉めて頂くと恐縮です。
削除此の鮪,全部で450円でした。
安い素材をそれらしく?見せるのは
得意です(笑)。