UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2012年4月10日火曜日
葉っぱがいっぱい!
香菜サラダに焼き海老
牛肉にクレソン
茹でダコにベビーリーフ
スーパーに珍しく新鮮な香菜が安売りしていた。それで、たっぷり使い
胡麻油にナンプラーとレモンを絞り海老を焼いて載せる。
クレソンも安かったので牛肉を炒めてニンニクと酒&醤油。
そして茹で蛸はベビーリーフをレモンとヴァージンオイルで。
やっと、この頃、葉ものが手頃な値段で出回って来たのでうれしい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿