UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2024年6月16日日曜日
昨日のディナー
電子レンジに肉を入れたパックを放り込むだけで
圧力釜の様な焼豚が作れると言うのに飛びついた。
だって今、私は忙しいんだもの。
で、それはまあまあ、でもコレなら自分で最初から焼豚を作った方が旨いかも。
わたしはポテサラの名人。
でもマヨネーズを切らしていて少し足りなくて
何とかマスタードで誤魔化した。
モッツァレラが残っていたのでベランダのバジルを摘んでカプレーゼ。
イタリア産の赤ワインはコスパが良い。
何より地元のスーパーで買えるのが良い。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿