UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2024年4月12日金曜日
鶏の手羽元がメガドンキでセール
此れをピエンローにするに鍋は、もう飽きたので
干し椎茸を戻し、豚バラ肉、そして白菜ならぬキャベツと煮込んで、
採って採っても減らない庭ののレモンを搾る。
それと忘れていた銀座の王子サーモンから買って来た
スモークサーモンを新玉葱の載せてサラダ代わり。
此れをイタリアの白ワインでグビグビ。
そして浅草のジャンクスナックはアジフライせんべい。
うーん遠くに鯵の味、サクッとした食感は当にフライ、此れは中々だな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿