UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2024年3月5日火曜日
ホワイト・アスパラのポーチ・ドエッグ載せ。
酢と塩を入れた湯で茹で焼きしたアスパラは佐賀県から。
いつもは瓶詰めだが生は全然違う。
ポーチドエッグの黄身がマヨネーズ代わり。
もう一品は厚切りベーコンのトマトとシメジ炒め。
生バジルを調味料代わり、
バジルはベランダの栽培と言いたいが、
とっくに寒さで枯れた。
ホワイトだから白ワインにしようと思ったが
昨夜が白だったから今夜は赤、それもイタリアのピノキオ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿