UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2023年5月8日月曜日
ポーク・リブ・ステーキ
雨の天気予報に前日から
焼肉のタレに漬けて仕込んでいた。
オーブンでは無く,簡単なフィッシュロースターで焼く手抜き。
此れじゃポークロースターだろが
、
後半、茄子やピーマンも。
並行して頂いたスナップエンドウと焼豚のその汁を使って炒める。
流石の錦糸町大三元の味つけ。
スナップエンドウは昼茹でた栃木焼きそばの残りのジャガイモで
ポテトサラダにグリンピースも混ぜて。
此れにはイタリアのオーガニック赤ワイン。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿