UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2020年6月3日水曜日
シーフード ピザ
4割引のイタリア産モッツアレッラチーズをたつぷり使い
富山の白海老と宇佐美のシラスをトッピングしたピザ。
予め
400
度にしたオーブンで
7
分焼き上げる。
周りの耳の部分はカリカリ
チーズはモチモチで、コリャ堪らんわい。
ミックスリーフ・サラダのトッピングはイカの唐揚げ。
此れにイタリアでは無くスペインの白ワイン。
デザートは凍らした頂き物の夏蜜柑ケーキのフルコース
(o^^o)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿