モスコーミュールを飲みながらカレー作り。
冷凍してあったいつかのカレーの残りをタネに
新しく玉葱を茶色になるまで炒め
アメリカの牛肉もニンニクで炒め
人参、ピーマン、エリンギにオクラも入れて煮込む。
トマトの缶詰は昨夜のピザソースの残りを出して、ヨーグルトも。
此処でカレー粉を入れ塩胡椒して味を決める。
最後にクミンシードを揉んで完成!
解凍したパスタにかけてミートソース風に。
トマトの缶詰は昨夜のピザソースの残りを出して、ヨーグルトも。
此処でカレー粉を入れ塩胡椒して味を決める。
最後にクミンシードを揉んで完成!
解凍したパスタにかけてミートソース風に。
0 件のコメント:
コメントを投稿