UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2020年4月4日土曜日
此のところハマっているスペイン産のサラミ!
それにチーズとドライ・トマト。
これらは皆、熱海駅の成城石井で購入して来たもの。
サラダにはミックスリーフとポテトの素揚げをトッピング。
締めのパスタは隠し味が醤油のペペロンチーノ。
(
醤油足してペペロンチーノって言うか?
)
イタリアの赤ワインはもいつものヤツ。
目新しいメニューでは無いが、好きな物ばかり。
デザートは夏蜜柑の蜂蜜がけヨーグルト。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿