UDJ's WORLD
今日の1食&1曲アーカイブ
MAC'S HEAD ROOM
2019年8月5日月曜日
富山の白海老でピザ
ウチのオーブンは
400
度まで上がる。
だから、市販のピザ生地を使うと簡単にそれなりのピザが焼ける。
まあ、自分で粉をこねたり、石窯で焼いたのには敵わないが
私はそんなに海老が好きだというわけでは無いが、
この富山の白海老はピザに向いている。
モッツアレラの下に隠れて程良く焼けて
パリパリとした食感がたまらない。
サラダのソースはマヨネーズ
&
ヨーグルト
&
ニンニク
&
アンチョビペースト。
ワインは魚料理だから、スペインの白。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿